テーマにそぐわずグルメでも何でもないんだけどもね(汗)。
ピーマンが食べられるようになったので、昨夜のおかずの麻婆茄子にしっかり入れました。緑が入るとやっぱり彩りがキレイです。
それに、炒めている時の「野菜の匂い」がすごく美味しそうでした♪ ってことで、まだ味付け前のを1枚。
あ、一応ダイエット中なので、油は控えめ、お肉は鶏皮なし胸肉の挽肉です。
……ものすごくどーでもいい日記だな(汗)。
ピーマンが食べられるようになったので、昨夜のおかずの麻婆茄子にしっかり入れました。緑が入るとやっぱり彩りがキレイです。
それに、炒めている時の「野菜の匂い」がすごく美味しそうでした♪ ってことで、まだ味付け前のを1枚。
あ、一応ダイエット中なので、油は控えめ、お肉は鶏皮なし胸肉の挽肉です。
……ものすごくどーでもいい日記だな(汗)。
コメント